Sistemas de condução em pereira Rocha. Análise produtiva, qualitativa e económica - Comporta, Ana Sofia Ferreira (2014)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Hortofruticultura e Viticultura - Instituto Superior de Agronomia