O quadro plurianual de programação orçamental dos municípios - Silva, Hugo Flores da (2022)
1. Enquadramento; 2. Caraterização do QPPO; 3. A aprovação do QPPO e a sua atualização; 4. A vigência e exequibilidade do regime do QPPO; 5. Síntese conclusiva