Pedagogia Musical 1 - Wuytack, Jos (2018)
Este é o primeiro de uma série de cinco livros com os conteúdos dos Cursos de Pedagogia Musical orientados por Jos Wuytack, em Portugal e Espanha. Este livro é dedicado do Curso do 1º Grau e inclui os seguintes temas: treino rítmico, progressão melódica, improvisação rítmica e melódica, instrumentos Orff, canto coral e movimento, danças tradicionais do mundo, audição musical activa com o musicograma, princípios pedagógicos, metodologia e didática.