Desenvolvimento profissional e portefólios digitais - Aguincha, Maria Isilda Videira Nogueira da Silva, 1966- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012