Interoperabilidade semântica entre repositórios digitais científicos: um perfil de aplicação de metadados baseado nas necessidades de informação em oncologia - Andrade, Morgana Carneiro de (2018)
Tese de Doutoramento (Programa Doutoral Tecnologias e Sistemas de Informação)