A satisfação pessoal na formação profissional para a (re)integração no mercado de trabalho - Ferreira, Ana Luísa Lopes, 1992- (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015