Mechanisms of cellular dysfunction in diabetic retinopathy : involvement of nitric oxide - Leal, Ermelindo Carreira (2008)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Celular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra