Desenho e colagens : uma experiência de autoconhecimento - Quaresma, Marta Sofia Pereira (2020)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019