Eficácia de percursos investigativos de cariz experimental na aprendizagem de ciências da natureza : um caso de estudo com alunos de 5.º ano de escolaridade, a propósito da eutrofização - Gomes, Maria Fernanda Ferreira (2007)
Dissertação de Mestrado em Ciências do Ambiente - Área de Especialização em Ensino.