Arquitectura Tradicional de Tierra en Europa: Un Patrimonio de Entramado y Encestado, Adobe, Tapia y Pared de Mano - Duarte Carlos, Gilberto (2021)
El artículo presenta un estado del arte sobre el patrimonio arquitectónico de tierra en el territorio europeo. Tras las misiones llevadas a cabo en diversas regiones y países que permitieron entrevistar a especialistas regionales y encuestar a expertos internacionales, se determinaron las principales culturas constructivas tradicionales de tierra en la Unión Europea. [...]