A Gestão de Projetos de I&D financiados pela FCT e a sua articulação com as Políticas Nacionais em C&T – a importância do Gestor de Projetos - Correia, Sara Cristina Moreira (2019)
Dissertação de Mestrado em Gestão e Políticas Públicas