Webjornalismo e Redes Sociais: O caso do Jornal do Fundão - Oliveira, Luís Paulo Carrilho de (2019)
O relatório que se segue relata a minha experiência enquanto estagiário na secção online e redes sociais do Jornal do Fundão. Durante o estágio, de três meses, tive a oportunidade de trabalhar lado-a-lado com os jornalistas e demais membros do Jornal do Fundão. Tive também a oportunidade de aperfeiçoar as técnicas gerais do jornalismo e do webjornalismo, bem como todo o processo de produção a que está ligado.