In vivo dosimetry to narrow down proton range uncertainties - Madaleno, Tiago Mateus (2015)
Tese de mestrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014