Parabolic Partial Integro-Differential Equations: Superconvergence Estimates and Applications - Pinto, Luís Miguel Dias (2014)
Tese de doutoramento do Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Matemática, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra