Gestão multifuncional no Perímetro Florestal da Cabeça Gorda e Salvada em Beja no contexto da certificação florestal - Henriques, Maria Manuel Marques Freire Cardoso Laboreiro (2013)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia