Enfermagem baseada na evidência: um desafio, uma oportunidade - Pereira, Rui Pedro Gomes (2016)
O livro completo: “Cuidados de enfermagem de reabilitação à pessoa ao Longo da vida” pode ser encontrado em: http://www.lusodidacta.pt/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage. tpl&product_id=348&category_id=6&keyword=cuidados+de+enfermagem&option=com_virtuemart&Itemid=1