Evolução de preços dos medicamentos anti-hipertensores em Portugal, entre Outubro de 2014 e Julho de 2015 - Martins, Eliana Filipa Antunes (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz