O envolvimento parental como factor promotor de sucesso escolar - Marques, Jael Miriam Brito (2011)
Dissertação de mestrado em Psicologia (Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra