O efeito da temperatura e humidade relativa nos níveis de hidratação e temperatura corporal dos ciclistas - Sebastião, Filipa Andreia Simões (2017)
Dissertação de Mestrado em Biocinética apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física