Design gráfico alternativo - Pereira, Catarina Castro Lopes Torrinha (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Design de Comunicação, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura