O Castelo do Alandroal - uma perspectiva através da arqueologia da arquitectura - Manso, Cláudia Cristina Rodrigues (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia