Skeleton Based Motion Analysis and Assessment for Telerehabilitation - Gonçalves, Tânia Daniela Carvalho (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia