Epidemiologia dos cancros colorectal e do estômago no sul de Portugal:um contributo da modelação estatística em dados oncológicos - São João, Ricardo (2019)
O peso que as neoplasias do estômago, cólon e reto assumem na sociedade portuguesa, em particular na região sul de Portugal, foi um dos elementos que motivou o presente estudo que tem por objetivo analisar tendências, projeções, sobrevivências relativas e a distribuição espacial destas neoplasias.