Variações de expressão génica associadas à terapêutica com inibidores de tirosina cinase na LMC - Mendes, Sandrine Craveiro (2009)
Dissertação de mestrado apresentada ao Departamento de Zoologia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.