A fé de um escritor: vida, técnica, arte, de Joyce Carol Oates - Mancelos, João de (2016)
Recensão à obra ensaística “A Fé de um Escritor: Vida, Técnica, Arte, de Joyce Carol Oates, sobre escrita criativa, enfatizando o recurso a técnicas e a exemplos.