A comunicação política nas eleições de 2014 em São Tomé e Príncipe - Ceita, Nadza Jordão de (2016)
Nesta dissertação aborda-se A Comunicação Política nas Eleições de 2014 em São Tomé em Príncipe. São Tomé e Príncipe é um país, onde o multipartidarismo tornou realidade apenas em 1991, apesar da sua independência ter sido a 12 de julho de 1975. É um onde a democracia é instável., existindo assim no país inúmeros governos e nunca um completou a legislatura. O objetivo deste estudo consta na análise da cobertura jornalista das as campanhas eleitorais a partir dos dados dos meios de comunicação de São Tomé e Príncipe. Os meios escolhidos para fazerem parte da amostra foram: a Agência Noticiosa STP-PRESS, o Jornal Online Téla Nón, o Jornal Online Vitrina e o Jornal Quinzenário Imprenso O Parvo. A comunicação política é um conceito que associa os meios de comunicação na vida política e tem vindo a sofrer transformações nas diferentes épocas. Os partidos utilizam cada vez mais diferentes tipos de meio para chegar a população