Congresso Internacional “O conto: o cânone e as margens”: livro de resumos - Ferreira, António Manuel (2018)
A Universidade de Aveiro, em parceria com a Universidade Católica de Lovaina (KU Leuven), realiza, nos dias 17, 18 e 19 de maio de 2017, um Congresso Internacional dedicado ao tema O conto: o cânone e as margens. As áreas temáticas das comunicações são as seguintes: História do conto, Hibridismo genológico, Poéticas da brevidade, Teorias do conto, O cânone contístico, Nas fronteiras do cânone, Da oratura ao cânone.