A prática de uma aprendizagem - Lopes, Ângelo Danilo Ferreira Monteiro (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.