A problemática dos impostos diferidos:grau de harmonização, nível de divulgação e seus determinantes - Silva, Marisa Dalila Coelho da (2013)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2013