GESTIÓN DEL RIESGO PARA LA EQUIDAD SOCIAL. EL ROL DE LA TRANSFERENCIA DEL RIESGO EN LA REDUCCIÓN DE LA VULNERABILIDAD A DESASTRES. - Fernández Lopera, Cristian Camilo (2022)
Apresentação oral no IV Simpósio Ibero-Afro-Americano de Riscos: Processos e Vulnerabilidades Globais, Ameaças/Riscos e Estratégias Locais. Realizado nos dias 21 a 23 de julho de 2022, na Universidade Distrital Francisco José de Caldas, Colômbia (Online).