Virtual Fitting Room e Mobile Fitting Room - Pereira, Francisco Manuel de Bragança Reis (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pela Doutora Catarina Helena Branco Simões Silva.