Pichia angusta glycerol 3-P dehydrogenase (GPD) gene, complete cds - Neves, L. (2004)
Sequência nucleotídica, e respectiva tradução, do ortólogo de Pichia angusta dos genes GPD de Saccharomyces cerevisiae.