Pesquisa em Linha Versus CD-ROM - Crespo, Maria Fátima (1991)
Com o aparecimento das bases de dados em suporte CD-ROM, as bibliotecas irão  utilizar mais frequentemente esta nova tecnologia do que as bases de dados em linha.