Bayesian Cognitive Models for 3D Structure and Motion Multimodal Perception - Ferreira, João Filipe (2011)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica, na especialidade de Instrumentação e Controlo, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra