Ressonância magnética - Pinho, Ernesto (2022)
A imagiologia desempenha um papel fulcral na avaliação do doente oncológico. O rápido e contínuo desenvolvimento tecnológico acentuaram esta simbiose. Atualmente, o diagnóstico, a decisão e o planeamento terapêutico, bem como o estadiamento estão altamente dependentes das tecnologias de imagem. Uma outra vertente muito importante onde a imagiologia dá é a investigação.