Measurement of rare top quark decays in ATLAS/LHC - Galhardo, Bruno Miguel Leonardo (2017)
Tese de doutoramento em Física, no ramo de Física Nuclear e das Partículas, apresentada ao Departamento de Física da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra