Ação, desempenho e perfil morfológico e funcional do key-player no escalão de infantis - Salvado, Filipe Alexandre Lourenço (2017)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física