Alunos + Professor + Matemática = Ensinar Subtítulo: A Equação do Ensino da Matemática - Martins, Raquel Margarida Aminta Francisco (2019)
Dissertação de Mestrado em Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Secundário apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia