Da representação do espaço ao diálogo com a alteridade : uma leitura de Joseph Conrad e Ferreira de Castro - Costa, Ana Maria da Silva Tavares Guimarães Soares da (2014)
Tese de Doutoramento em Literatura apresentada à Universidade Aberta