Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Aspetos Éticos nos Ensaios Clínicos em Pediatria" - Andrade, Beatriz Pires (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia