Encants: La suma y el don - Vilà Martínez,Antònia (2012)
El artículo es una reflexión sobre el proyecto 180 Encants de Rosa Tarruella. Trata de como interviene la memoria en calidad de depositaria de significados de lo público y lo privado, en esta publicación especial se analiza el propósito y la implicación de la puesta circulación de los libros mediante el don.