Reconfiguração do conhecimento no espaço hipermediático: análise e avaliação de cinco arquivos digitais - Gomes, Diogo Miguel Vasconcelos da Silva (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, ramo de Tecnologias da Comunicação