Estudo e_COR: mini-relatório da Região Centro - Bourbon, Mafalda (2016)
Caracterização da população da Região Centro: Nesta região do país participaram 338 indivíduos, 170 homens e 168 mulheres distribuídos por três classes etárias: 18-34, 35-64 e 65-79 anos. A seleção dos participantes e a sua distribuição geográfica encontra-se descrita na metodologia de amostragem. Os dados foram ponderados por sexo e idade de modo a constituírem uma amostra representativa da região centro, tal como descrito na metodologia de análise.