EIS study of hybrid sol-gel coatings on aluminium - Fontinha, I. R. (2010)
Estudo por espectroscopia de impedância electroquímica das propriedades anti corrosivas de um revestimento híbrido (orgânico-inorgânico)obtido pelo processo sol-gel em função da quantidade de água de hidrólise adicionada.