Intervenção nutricional direccionada aos estilos de vida em individos com obesidade [indivíduo] : elaboração de protocolo clínico e avaliação de efectividad - Camolas, José Miguel Lopes (2017)
Tese de doutoramento, Ciências e Tecnologias da Saúde (Nutrição), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017