O conflito no jardim de infância : das concepções dos educadores às estratégias de intervenção - Limão, Isabel Maria Varanda, 1960- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Teoria e Desenvolvimento Curricular - Análise da Relação Pedagógica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009