Contos de animais dos países lusófonos - Promoção de uma educação intercultural no 1.º Ciclo do Ensino Básico - Dias, Ana Catarina Freire (2020)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-escolar e Ensino no 1º ciclo do Ensino Básico.