Contaminação fúngica na confecção de alimentos num hospital - Viegas, Carla (2020)
Os locais destinados à armazenagem, preparação, confecção e empratamento de alimentos poderão constituir um ambiente potenciador da disseminação fúngica devido: condições ideais de temperatura e humidade relativa; número de ocupantes; alimentos; tipo de actividades.