Combining low-power with parallel processing for multispectral and hyperspectral image compression - Ferraz, Óscar Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia