RepComp - replicated software components for improved performance - Mariano, Paulo Alexandre Lima da Silva (2011)
Trabalho apresentado no âmbito do Mestrado em Engenharia Informática, como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática